Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Звучит, как стоит из разряда фантастики
-
Через неделю уже обещают плюсовую температуру днем, так что уже почти лето
-
Не, до этого по прогнозам минус был даже днём
-
Подскажите по Pego карте. Пополнил первый раз на 28 дней. В следующий раз как пополнять когда эти дни закончатся или можно заранее, и оно автоматом включит следующие 28 дней когда закончатся первые? Или если я пополню заранее с дня пополнения пойдут новые 28 дней? (Не кто не отвечает.) хотябы понимать куда дальше
-
Это очень безопасный и хороший район. Можно спокойно гулять практически в любое время суток. Я работаю на Коридон и живу недалеко. Вам понравится:)
-
Хотел узнать у тех кто в к6 если я хочу пополнить на 28 дней (у меня есть такой же тариф на Рего карт. И он ещё не закончился, что делать? Ждать когда закончится,
-
Ок. понятно спасибо
-
Можете сделать автоматическое заполнение карты. Она будет пополнятся за 5 дней до конца предыдущего проездного. info.winnipegtransit.com/en/fares/say-hello-to-peggo/how-do-i-load-my-peggo-card/#:~:text=7%2Dday%20e%2Dpasses%20will,the%20end%20of%20the%20month. Если без автоматической оплаты то не важно когда пополните на новый месяц. Новый проездной не начнет работать пока старый не закончится.
-
Здравствуйте, есть ли возможность поселения в Виннипеге ночью? Прилетаем туда через 4 часа,уставшие и не знаем вообще что и как будет
-
Как говорится «хочется верить, но верится с трудом»