Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Честно, ни в Украине, ни в Польше, где жил какое-то время, а не просто приезжал, такой дичи не видел. До приезда в Канаду самое большое разочарование было - то что в Польше в салоне оператора нельзя сим карту активировать, только в магазине или на заправке, что занимает 5 минут.
-
Все равно эти варианты это меньшенство
-
ну как я понял, в Европе тебе просто дают защиту, и имигрировать тяжело, а тут сделали наоборот
-
Да? И как же вы из Харькова выехали? Если 18-60 не могут выехать? Жизнь в Польше значит вы не из Харькова
-
Место где? На какую халяву прилетел? Помощь уже давно отработана налогами, ну или будет в близжайшие пару месяцев, ладно.
-
Не было требования заезжать только из Украины
-
Давайте не будем ругаться.
-
та нет, там больше вариантов....
-
В Канаде мест всем хватит. Вон северно западные территории не кому осваивать !
-
Ну так я тоже из Харькова и не знаю что с моей квартирой даже, цела или нет. Такой же вопрос, зачем лететь именно в Канаду, это только одна из стран, которая предоставила упрошенные правила въезда и перебывания, помощь. Потому что захотелось. Вот и мне захотелось.
-
А те кто сидел в Европе, уже обустроился и просто захотел попробовать - занимают место тех кто на самом деле должен этим правом пользоваться. Тех кто прилетел на халяву а потом еще и жалуется - не любят по понятным причинам
-
не один из них. Там вариантов гараздо больше
-
Мужчин до 60 лет не выпускают
-
Ну вы это не большинство . Легально там по родственнику инвалиду либо учеба ,даже моряков не выпускают
-
Ну там 3 варианта спорных, дети, диагноз, волонтерство
-
Почему это не имели? Виза бесплатно, а для тех у кого нету денег даже сделали бесплатные перелеты. В квартиру напротив меня заехала девушка из Харькова, просидев месяц под обстрелами выехала в европу и на билет до Виннипега потратила все деньги которые были у семьи
-
как это? я до Канады был в Украине и приехал) не нужно, кто хотел очень - тот поехал без проблем. выехал я без взяток, денег и т.д. онли легально)
-
Налоги тут меньше чем в европе, ощутимо меньше
-
Так не то что отказы, у меня даже основания податься не было…я ж не квалифицированный специалист
-
У меня рекорд месяц в октябре. Там раз на раз не приходится
21 Jan 2023, 23:31
90010/186757
4 minutes ago