Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Та нет, в Польше, Чехии, Словакии, Сербии, вроде и в Германии получить ВНЖ не сложнее нашего ПР
-
для каждого он подходит, но не каждый читает внимательно
-
Только квартирный вопрос тут и так был не очень, а сейчас вообще
-
Вот оформлено 700 тыс виз, а приехало только 200 тыс. 500 тыс просто сидят где-то и думают ехать им или нет. И тормозят очередь для тех, кому это реально надо
-
У всех? Неправильно?)полистайте, вчера конкретные числа с пэйстабов кидали и я, и еще пару человек
-
Тошнит от таких людей. Жаль что Канада не поставила те же услови про выезд с 24го на свои визы
-
Значит работа неправильно считает 🤷🏻♀ Страховка тоже денег стоит но ее в налоги считать не надо
-
ну всі програми що в Європі, що в Канаді, що в США були створені для тих хто біжить від війни, але користуються всі Украінці. Будемо вдячні країнам які нам допомогли. Тут в кожного є вибір, куди іхати та що робити, хоч ти з Украіни, хоч з Польші, ти ж всеодно украінець
-
Никак. Поэтому и полетел. И тут уже стал квалифицированным)
-
Гугл врет)) только вчера высчитывали - около 23-25 получается без бенефитов))
-
Да. Но как бы вы неквалифицированый работник ее бы открыли?
-
Гугл говорит в Польше 18% до 85 тыс, а тут 17% только после 68 тыс, до того - до 12%
-
Здається 1 непрохідна кімната в 2к квартирі з 01.04. Вартість кімнати — 700cad (вже з інтернетом та комунальними). Район Kenaston Boulevard, біля суперстор. (Поруч також є ікеа та інші магазини). Для детальної інформації та фото пишіть в особисті повідомлення.
-
Еще раз говорю, это 200 баксов, это не та сумма.
-
Вот и ответ почему я и все остальные едут. Раньше даже не было такой вероятности
-
Не знаю, в Польше не ощущал. Та и даже зарплату свою брутто не знал.
-
Но вы то за нее не платили
-
Виза и разрешение на работу не только на халяву, так еще и по блату, по сути
-
Я про то что на общих основаниях она 200 стоит
-
Ну в Польше или Украине таких моментов прям не было что ли?
21 Jan 2023, 23:31
90045/186757
less than a minute ago