Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Напишите какой процент занимают именно эти позиции от зарплаты
-
Пожалуйста, езжайте в другую часть Украины и стройте там жизнь. Или что-то не так?
-
Скорее нет чем да. Я ж говорю, в основном касается сферы услуг, в этом плане все было максимально комфортно. Вот нужен счет в банке - зашел в отделение, посидел полчасика, вышел и уже миллионы можешь через него крутить. А с некоторыми банками - и в отделение заходить не нужно, их физически не существует)
-
Легко если не прямое попадание в дом.Какие умные
-
іноді мені здається, що тут одні Харківʼяни кажуть що в Украіні добре. Харків як окрема країна.
-
Типа кому не нравится пусть уезжают
-
Вместе с налогами пишут страховку и много чего (там где отнимают). Налоги это только CPP, EI и Fed Tax. Все остальное - не налоги
-
Билет - Аэропорт - Домой 😊
-
В каком таком обществе? Не понимаю о чем вы
-
ні, я є теж не жаліюсь, в мене там все було що потрібно і я бачив варіанти розвитку, але таких можна було по пальцям рахувати.
-
Ну извините, свой пэйстаб я выкладывать на всеобщее обозрение не сильно хочу, я его расписал)
-
ну в Украіні спеціалісти ціняться також. Тому мені було комфортно.
-
ну з послугами - тут не посперечаєшся.
-
Я не вижу фото paystub там. Все зависит от того что пишет, за что отнимают деньги
-
Читать это одно, а посмотреть и прочувствовать совсем другое.
-
На дальнобой здесь посложнее заскочить, сегодня ездил в Арнольд бразерс, узнавал. 😂😂😂
-
Это нереально, я не поеду после зарплаты в 20 баксов что-то делать за 2 бакса
-
Дом там, где человек счастлив и где он хочет жить)
-
ну тут залежить від розумного керування та розподілу фінансів. Щоб повернутись хоч до довоенного рівня. А ось повернути людей, які будуть тримати економіку, це складна та довга задача
-
Я не заметил как 9 пролетело, в ЕС. 😂😂😂😂
21 Jan 2023, 23:31
90087/187016
about 8 hours ago