Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это показатель уровня капитала города
-
Блин, ну метро это разве главное в городе?))
-
Был да сплыл (((
-
крупный город, в котором начали троить метро в 2013 году
-
Арнольд 41 предлагает же
-
Лично проверено на собственном опыте,т.к у меня сын морпех и сейчас на нуле
-
Ну есть и есть. Почему я смущаться должен? Обычно вижу из окна авто, но иногда приходится и такси подождать рядом с остановкой, и на автобусе проехаться, соответственно рядом оказаться.
-
а у меня в ДНР и в Запорожской области, приглашаю всех пожить любителей узкого мира, ключ на ключ, конечно же)
-
Здесь есть тоже поклонники но они бояться проявлять свои чувства
-
🤣🤣🤣 BBC news
-
Эт вам в Монреаль, там большая их диаспора. 9 мая, бессмертные полки, все как надо
-
У меня тоже нет проблем, но если тебя они как минимум не смущают, у меня плохие новости
-
Центр весёлый район
-
У меня есть уникальное предложение для таких людей, поменяться домами, я приму дом в любой точке мира в обмен на мой на оккупированых (все целое, военных действий не идет, доки все при себе), для любителей русского мира в Канаде это уникальная возможность почувствовать его на себе, ток после этого предложения они сливаются)
-
А я хожу без проблем. Только не в центре. Хотя и в центре иногда тоже
-
я уже не говорю про то как тут гулять вечером…
-
вообще Виннипег, первое впечатление произвел не очень, выручает легкая легализация, а наркоманы и бомжи, это вообще ужас полный, при мне сегодня вечером одного скрутили и повезли, а в центре их просто тьма, по сравнению с Миссиссагой, это два разных мира
-
😂 мне платили минималку на карту 6500, а потом просили вернуть потому что часами не набивалась такая сумма денег.
-
Ооо, тоже близкий райончик 😂😂😂
-
Тут и в автобусе не редкость - зашел, проехал пару остановок, в процессе двинулся и вышел
21 Jan 2023, 23:31
90198/186937
about 4 hours ago