Winnipeg for Ukrainians - chat
-
перец?
-
Электрошокер?
-
есть какие-то лайфхаки?
-
Это к инопланетянам. Криминала много, но при должной сноровке и наличии мозгов, он проходит мимо
-
ну вот ситуация справоцировал женщину, выдергивал сумку у нашей Украинки так приехала полиция и ее забрала, еще спросили почему не отдала сумку, это норм?
-
Один тут курил шмаль у входа в отель , я его спросил Nice spacegrass ? он ответил nice bro , и двери мне придержал. ) А буйных и у нас обходил и тут тоже не собираюсь с ними воевать.
-
Волмарт, 70-80баксов, надувная кровать решает.
-
СММщиком в ИТ Оператором на линии+контролер качества+главный на тест контроле Складская работа.
-
стройка и без напрягов бывает. я когда ехал был морально готов к любой работе. Хорошо что подвернулось то что я хочу, и за хорошие деньги
-
А кем ты работал?
-
С В1 - на 3 буквы скорее всего, либо на завод
-
Или я много хочу?😂
-
Только через них пройти, что ли?
-
а если я не хочу грыжи?
-
По серьезному, если оно просто танцует или орет - не обращаем внимания и проходим мимо, если заговаривает, но не агрессивно (сигарету спрашивает, гашиша предлагает) - вежливо нет, спасибо, откуда-из Украины, путин хло - да, спасибо пожалуйста Если уже хватает, пытается бить, угрожает оружием - тупо сваливать
-
на стройку)
-
а мне с знанием языка Б1 куда можно пойти работать? кроме как на три веселых буквы?
-
😋 you are Welcome
-
Документы все сделать, примерно понять район проживания, сделать хорошее резюме, раскидать и занести везде, ну а потом как там в психологии, отрицание, принятие, и идти куда возьмут
-
или повеситься
21 Jan 2023, 23:31
90276/186905
about an hour ago