Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо большое,это в любой ближайший MPI? Или можно онлайн записаться?
-
Добрий вечір, хто володіє інформацією як можна отримати права якщо в чоловіка вони не українські, свої я швидко обміняла. З чого нам почати? Дякую
-
Когда вы подались на карту побыта, вы легально находитесь в Польше. Насколько я знаю, об этом есть информация в электронной базе данных, куда есть доступ у straży granicznej. Чтобы не было сюрприза при выезде из Польши, чтобы не было депорта, можно заранее уточнить у straży granicznej, есть ли у них информация о вашем деле. Ну и дальше по ситуации
-
Добрий вечір , шукаю людину на підселення в 2 квартирі по вулиці 55 Daylan Marshall Gate , сума оплати за кімнату 835 дол за все , включаючи комунальні послуги . В квартирі будуть проживати сімейна пара з дитиною та кіт . Новобудова , в квартирі знаходиться балкон , кухня студіо та два санвузла окремих , в одному санвузлі душ в іншому ванна , кого цікавить оголошення прошу написати в приват або зателефонувати за тел 204-951-9427 Люба . Дякую !
-
Не факт. Возьмут анализ мочи и крови. Если подозрение на инфекцию то могут выписать антибиотики не ждать УЗИ. УЗИ есть во все приёмных покоях и urgent care. Если вам просто нужно лечение то можно и в волк ин. Если все таки хотите попасть на тест то туда.
-
Здравствуйте, мы всей семьей были приглашены работодателем в его дом на Christmas party, где все сотрудники будут. Подскажите, пожалуйста, что дарят в таких случаях? Как здесь принято? Не знаю, что купить. Спасибо!
-
Можно, но я в даунтауне и снукер через дорогу.