Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В полопарке мы спросили они нам ответили , что они просто перешли уже на лето, зиму убрали..А мы хотели конкретно купить куртки для зимы...ну вообщем нам нужны вещи зима зима
-
Вчера были в CANADIAN FOOTWEAR в центре. Купили ребёнку и жене хорошую зимнюю обувь. Rate - 31°, made in Canada. Всё серьёзно)) Но они уже тоже начинают прятать зимние товары.
-
Попробуйте в Outlet посмотреть - Outlet Collection Winnipeg (204) 318-2250 maps.app.goo.gl/1afLZeYXWrNtQ1Uh8?g_st=ic
-
Сколько стоит хорошая обувь?
-
В магазине большой выбор хитрых канадских носков. + средства за уходом, но выбор не очень.
-
Женские можно начинать смотреть 150-160$, взяли за 200. Есть и по 350-400 Детских почти не осталось, мы выбрали за 80$ ( rate - 40°,) классные сапоги)
-
Вже піднімалось таке питання, але щось не можу знайти: як поміняти work permit в якому зробили помилку? Це вже після того як міняли на розширений.
-
Тёплые, очень тёплые, с вентиляцией и т.д.
-
Exactly))
-
Хитрые канадские носки?
-
Видел в волмарте в обувных отделах стоят периодически старые кросы, так что есть лайфхак. Прост смена обуви на новую и в горизонт 😄
-
А я в грифіно втому цеху що кишки миє на ковбасу , біля переїзду жд , тоже як зайшов то зрозумів що краще босжувати буду😂
-
Так наш вініпежський підходить? Чи він рахується не як міжнародний?
-
Їдьте в аеропорт найближчий міжнародний і йдіть до міграційного офіцера, він може зробити новий ворк перміт
-
Да, наш аэропорт международный
-
@helen_cherna вот thread по этой теме
-
@helen_cherna
-
Не волнуйтесь это исправимо. Вы подаетесь на work permit из Канады, укажите обязательно что была ошибка в фамилии и имеющийся UCI number на неправильном ворк пермите. На указаний вами адрес прийдет почтой за 2-3 недели. ⤵️ Apply if you are IN Canada www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.
-
В чем хитрость канадского носка?)
-
Я знаю людей что переделавали онлайн. Не слышал чтобы в нашем аэропорту меняли
21 Jan 2023, 23:31
90626/187753
about 3 hours ago