Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Chat rules: 1. No hate speech or bullying 2. Be kind 3. Our group is about Winnipeg, Canada 4. No donation links 5. No politics 6. No judgement 7. Respect everyone’s privacy 8. No promotions or spam 9. No discrimination
-
Давайте не будем опять начинать разговор за национальности
-
Попроси receipt за услуги и сразу станет понятно легально или нет человек работает
-
Может кто то подсказать хорошего риелтора? Без разницы англоязычный или украиноязычный
-
Попробуйте поговорить с людьми, которые живут в этом доме, всю почту на имя ваших знакомых собирать и потом вы ее заберёте. И все. Как вариант, если почта адресована не им, то они отдадут почтальону и документы вернуться отправителю.
-
Вы сказали по адресу живут другие люди. К ним зайти и попросить кореспондецию?
-
Если нет cra account то по простой почте
-
В бест вестерн є жінка з MPI, у неї окремий стіл, говорить українською, бачила що люди міняли. Але нічого складного в тому процесі немає. Треба ж якось жити в англомовній країні?
-
Автопак там есть. В нем можно
-
CRA код приходить на пошту листом чи на електронну пошту?
-
MPI гугл карты, только там делают права
-
В поло парке можно права поменять ?
-
Всем приветик, подскажите а есть в Поло Парк наши там где меняют права ( или хотяб говорят на нашем)
-
Поробую ,спасибо.
-
Знал бы, людям советовал бы) а то кто то у меня спрашивал где рядом с поло парком можно поменять права
-
В мрі йти без запису, тай і не морочити голову
-
Не знаю чи до неї потрібно чи ні. Я не вигадувала собі труднощів і просто сходила в найближче MPI
-
Так же потрібно ловити запис
-
Она говорят только зрение проверяет и все
-
Так, там вона і зір одразу перевіряє. Але це було місяць назад.
21 Jan 2023, 23:31
90772/187502
8 minutes ago