Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это будет существенно дороже и сильно сужает поиск. Восовом это airbnb
-
Наверно все меняется очень быстро, буквально пару мес назад перед прилетом мы естественно изучали информацию и были другие условия. Мол эти помощи никак не связаны между собой. В каждой провинции своя программа.
-
Это существенно, очень существенно сужает варианты поиска. Тут всё жилье, в основном, сдаётся без мебели.
-
Приютить то можно. Но он там будет жить как гость . Вы имеете право , нужно узнать у лендлорда на какое время только можно.
-
На несколько дней можно. Хотя конечно хороший предлог для печати в паспорте 💍🤣
-
Блин, ведь и приятеля к себе не приютишь если ему отель не дадут( В договоре написано никому нельзя проживать кроме зарегистрированных. Я про апартаменты.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Спасибо большое, я уже зарегистрировалась.
-
Речь только за красный крест и другие подобные организации. В манитобе немного другие организации предоставляют это
-
Интересует саблет с апреля. Может кто сдает?
-
Walmart, dollarama
-
Подскажите, где можно купить бегунок на змейку?
-
Підкажіть будьласка як дитині вже в Канаді зробити закордонного й український паспорт , на сайті коли хочу записатися в консульство постійно пише не має місць ?! Дякую!
-
И все же может кто то прилетел на днях из Торонто? Давали там и тут отель?
-
Fabricland магазин материала на ст джеймс стрит
-
Да, но я про отель интересуюсь. Все же у нас получилось и там и там получить отель, потому что ждали перелёт, но это был февраль.
-
Знаю прилетела семья с Торонто. Сразу сняли квартиру. (Заранее).
-
На2 недели дадут точно
-
Напиши им имэйл. Попрв Эдмонтоне. Наверняка очень много желающих
-
Наталья Свечин
21 Jan 2023, 23:31
90899/187229
about 2 hours ago