Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Такими не кидаю :) продлить за деньги. Или если кто то приютит. Не думаю что длут бесплатный, очень много приехало людей
-
К сожалению, только аирбнб, если не получится через красный крест.
-
Добрый день подскажите пожалуйста: контракт по аренде квартиры заезд 1.05 , а отель до 16.04. Как продлить отель на разницу в днях? Бросаться тапками не нужно мол чем думала.... Просто с середины месяца не заключают договор никак.
-
Возможно можно попросить не платить эти 50$ за замену номера. Но скорей всего нужно это делать по телефону с кастомер сервис. Если объяснить ситуацию то может сработать
-
Номер Манитобский на 204 начинается
-
Ну что я могу вам сказать, вам теперь снова нужно платить 50 баксов ещё и за то что бы поменять номер с Онтарио на манитобу
-
Ну теперь она уже есть, и это не самый плохой вариант. У Фидо/Роджерса достаточно хорошее покрытие. Проверьте номер телефона, если номер не Манитобский, то лучше поменять в Фидо сам номер (чтоб начинался с Манитобских 204 или 431)
-
2 недели в отеле…это ж почти 3000…
-
vt.tiktok.com/ZS8gcvdWL/
-
Paulin 101 Підкажіть варто там орендувати житло?
-
найдешевше що бачила на airbnb від 60 cad за ніч навіть 45 є так само залежить де, ну і кількість осіб
-
Реалі
-
Так там неможу знайти робочих варіантів
-
Аргумент - контингент не дуже, інфраструктури немає. Пропозиції - або Килдонан, або Пембіна
-
А якщо серйозно .то сьогодні там був норм ціна, новий ремонт,. З мінусів тільки що даун тауні?
-
Чому? Аргумент? Пропозиції😎?
-
Я бы точно не арендовал
-
Добре шукатиму
-
Вже перешуфлював купу оголошень
-
Може бути Сент Вітал наприклад, нормальні райони
21 Jan 2023, 23:31
90949/187246