Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Извиняюсь за не профессиональные фотографии но семья уехала из Виннипега, остались детские игрушки одежда полотенца и что ещё видите на фотографиях. также есть посуда, пиджаки размера xs, если интересно пишите в личку, завтра можно будет забрать до обеда.
-
Есть еще бэйсмент люди сдают краткосрочно- на фэйсбук в русско язычных группах Виннипега можно попробывать поискать
-
AirBNB отличный вариант! Там сдают по 1600 в месяц квартиры с мебелью, лично ходил смотреть, все включено, есть возможность снять понедельно по 400
-
Я тоже в Торонто на ночь снимал, мало того что 80 содрали, так еще и за то что чемодан до вечера оставил в прихожей, 40 требовала. Но была послана.
-
То и значит. У меня пакет за 25$+тах.всего 28. Бесплатно по Канаде. При наборе на стационар вежливо говорят что с этим пакетом это невозможно.
-
Всім привіт, є хто з Вінклера?
-
Там уже обсудили, Манитоба дает жилье по другой программе, а продлевает уже по обыкновенной
-
не пожалеете что сюда приехали?)
-
Мы начинали путь в Торонто. Прожили 11 дней. Пока сделали основные доки. По прилету в Винни сразу сказали что мы жили в Торонто. Нам сказали "ну и что, сейчас мы вас поселим"
-
Да у меня есть Provincial income tax - pit.
-
Ну все время было 30+15, 15+15 всем без исключения, дальше по личной договоренности.
-
Клиенты RBC поддскажите в чем диферен карт которые присылают по почте, обе имею одинаковые номера, внешний вид, единственный диференс это ишю номер
-
И уехали раньше.
-
То есть больше чем 14 дней? Спасибо за инфу. Sveta - FYI
-
Доброго дня ,якщо хтось потребує допомоги з пошуком житла ,пишіть ,зрадістью допоможу )
-
25 перехали в домик наш
-
19 февраля прилет в Торонто. 2 марта приехали сюда
-
А когда это было? И сколько в Виннипеге в гостинице прожили?
-
Привет Монктон или Сент Джон)
-
А чего жалеть? Муж сюда хотел. Торонто был начальным пунктом для начальных доков. Я пол жизни жила в центре Киева. Суматоха и большие города не люблю. Мне тут отлично. Можно и ещё меньше.
21 Jan 2023, 23:31
90980/186935
about an hour ago