Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мы начинали путь в Торонто. Прожили 11 дней. Пока сделали основные доки. По прилету в Винни сразу сказали что мы жили в Торонто. Нам сказали "ну и что, сейчас мы вас поселим"
-
Да у меня есть Provincial income tax - pit.
-
Ну все время было 30+15, 15+15 всем без исключения, дальше по личной договоренности.
-
Клиенты RBC поддскажите в чем диферен карт которые присылают по почте, обе имею одинаковые номера, внешний вид, единственный диференс это ишю номер
-
И уехали раньше.
-
То есть больше чем 14 дней? Спасибо за инфу. Sveta - FYI
-
Доброго дня ,якщо хтось потребує допомоги з пошуком житла ,пишіть ,зрадістью допоможу )
-
25 перехали в домик наш
-
19 февраля прилет в Торонто. 2 марта приехали сюда
-
А когда это было? И сколько в Виннипеге в гостинице прожили?
-
Привет Монктон или Сент Джон)
-
А чего жалеть? Муж сюда хотел. Торонто был начальным пунктом для начальных доков. Я пол жизни жила в центре Киева. Суматоха и большие города не люблю. Мне тут отлично. Можно и ещё меньше.
-
значит нам просто кредитки еще не прислали, а то сидим ломаем голову какая из них кредитка а какая дебетовая ибо на обеих Client Card написано
-
AnnaS
-
Да, та же история. Но мы доживаем наши 30 дней в отеле и с 1 числа заезжаем в квартиру.
-
По этому :)
-
Дебит и кредит карты выглядят по разному и номера разные
-
да делали временную
-
Пользуйтесь той у которой issue numerous высше. Если вам делали временную карту , то высылают две.
-
пришло на мое имя две и жене так же две
21 Jan 2023, 23:31
90988/187282
13 minutes ago