Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Хорошо что в аэропорту не пришлось встречать…
-
Скинь адрес. Швиденько!
-
мне только результаты xrey пришли, про кровь результатов не было
-
Я тоже не понимаю. Тоже бы сдавал, может не с первого раза даже. Но это вполне реально.соседи наши, вообще без английского, да и не то чтоб сильно водители, спокойно сдали с 1-2 раза
-
Вояж вояяж)
-
Почему люди так боятся сдавать экзамен? Там нет ничего сложного для человека, который водит машину
-
так хватит ли результата с ренгена легких для подачи на разблокировку work permit?
-
Человек в Канаде на месяц дольше меня)) он просто после Монреаль-Торонто-Виннипег-Ванкувер-Эдмонтон зачем-то понял что права ему нужны именно наши 😂
-
та не, просто чтоб автоматическую оплату сразу на тебя оформили, всё таки человек только приехал, надо помочь.
-
И все водители, но парковочное место арендуют только одно)))
-
Так войд чек он сам сможет на себя переделать с адресом, там же не требуют ничего. А потом в нашем 1 беде будут зарегистрированы 10 человек)
-
Да много приколов с новенькими всегда)
-
Да не, люди год ездят уже, до сих пор считают, что на стопе не надо останавливаться если никого рядом нет) или можно приостановиться только слегка, показать так сказать намерение свое 🤣🤣
-
Бо мені, наприклад, нічого не приходило. Здав ще на початку лютого і рентген і аналіз крові
-
Неделя вождения здесь - и уже нет никаких вопросов. Максимально все просто и логично, только неровно 😂
-
результати надсилаються в IRCC напряму лікарем
-
Моя знакомая переезжала из Виннипега в Калгари и ее манитобским правам было меньше 2 лет. Ей пришлось сдавать заново
-
а хіба результати повинні приходити?
-
Да это объясняли миллиард раз 😂 Бесполезно, вон скрин кидал выше)
-
Один урок с инструктором и всё можно сдать
21 Jan 2023, 23:31
91078/186907
18 minutes ago