Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну я тоже именно полностью не останавливаюсь, когда никого нет. Но, например, любимый Лдж польский, перекресток на Малышов, самая неудачная дорога - прямо со стороны Лж, нужно просто пересечь очень оживленную трассу. Вместо местного очень крутого Стоп 4вей там главная и второстепенная. По факту это ж невозможно, спасали только дальнобои, которые блокировали обе стороны и давали проехать…
-
Я вже заскучав за кермом(
-
Все правильно говорять, нічого не приходить. Можна чекати 2 тижні та подавати на новий, якщо потрібно
-
нічого не повинно приходити якщо все добре
-
підкажіть, кому ще приходили якійсь е - мейли після проходження медогляду? Бо мені нічого не прийшло, а чоловік зверху пише, що йому щось прийшло. Мені казав лікар, що е - мейл прийде тільки у випадку якщо щось знайшли при огляді
-
Бывало такое, что и по 10 минут стоять приходилось, объезжать также
-
Може це залежить від лікарні, бо мені прийшло і там все ок
-
А я уже подумал что кто-то новый тебе так пишет, типа видел что ты здесь уже как месный и решил тебя обхитрить 🤣
-
Просто было 2 попытки)
-
Да тот же )
-
Ещё один ? Или тот же ?
-
Есть вопросы по таким страховкам,к кому обратиться за точной информацией. Те кто продают их,скорее много лишнего наговорил,а не как действительно она работает
-
SIN краще прийти в центрі в CANADA SERVICE і в живій черзі за годину отримати
-
Та не, обращения были, в стиле «как еще развести Манитобу когда я в Онтарио», но не такие уверенные)
-
якби там була англійська жив би там?
-
Мова найперше, французську вчити не хотілось. А так ні, нормально, люди також хороші
-
Тоже прохавал это, влетать во вторую полосу, но нет же
-
Чим не сподобався Квебек? Мова важко вчити чи саме місто, люди, відношення?
-
Я хз, я там чаще под час пик попадал, по этому просто вклинивался в ряд как все - в шахматном порядке и поехали) Иногда когда посвободнее на parkowej, то тогда с газком влетаешь в поворот)
-
Хз на самом деле, я когда в Квебек прилетел, сказал волонтерам прямо. Вот вам мой джоб оффер, если что-то не срастется, отсюда уеду, извините если что не так. Делайте что хотите. Ну естественно поселили, все остальное. Отличное время было. Но когда не срослось также прямо сказал, я у вас не хочу жить, провинция не моя, полетел куда реально хотелось.
21 Jan 2023, 23:31
91104/187185
about 5 hours ago