Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Але особисто для мене краще англійською, Сміт і Гаррі стріт краще ніж boulevard gouin ouest, особисто 😂
-
Так ми й самі не проти, робили кілька разів французські школи, колеги з ними нормально спілкувались французською між собою, та і я якісь тре бьєн вистрілював, всі були задоволені)
-
Пользуйтесь поисковиком пожалуйста.
-
Даже не знаю. Обычно в Канаде в больших компаниях все просто и прямо. Можно позвонить кому-то из Autopac они смогут объяснить по своим страховкам - смотри в прикрепленных
-
Ну нет, не просто у них, не прямо, и не нормально. Нужно навострять уши везде, в любой момент могут накосячить
-
У меня уже 3 месяца продолжается разборки с Scotia bank. Косяк за косяком. Это уже стало моим хобби- разборки со Scotia
-
🤣 да накосячить могут. Но не со зла. Незапланировано так сказать.
-
IKEA
-
Кто знает где можно матрас купить и кровать?
-
Не всем приходит
-
Через скільки часу прийшло?
-
Если серьёзно то здесь у них по другому все работает. Глупо звучит но логика другая. Даже вебсайты мне по начало мозг взрывали. Попробуй расслабиться и понять как работает и в чем проблема Ну или нас спроси
-
пришли сегодня результаты медикал, 3 пдф файла, как доктор и обещала. С результатами всё ок, просто подтверждение прохождения
-
Ми теж шукали багато де, але купили в ікеа
-
Раньше давали бесплатно в unf club . Какой размер нужен?
-
Ну значит это они все против меня ополчились. Fido, Bell, RBC, CIBC, MPI, Amazon Delivery, Canada Post, Hi-Vis Safety, даже курва McDonalds - это все те, кто накосячил только за март. А это еще наверное неполный список, забыл кого-то.
-
Были там и в Волмарте но дорого, ресурсы минимальные
-
Там и оффлайн проблема, за приложение даже не знаю, стремно)
-
Хах, у меня тупо трижды списались деньги, потому что в приложении нету простого подтверждения, а сразу отсылает запрос))
-
А у меня был 30мин перерыв на работе, из которых 8 минут туда и 8 минут назад я ехал до Тим Хортонс
21 Jan 2023, 23:31
91130/186973
40 minutes ago