Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Через скільки часу прийшло?
-
Если серьёзно то здесь у них по другому все работает. Глупо звучит но логика другая. Даже вебсайты мне по начало мозг взрывали. Попробуй расслабиться и понять как работает и в чем проблема Ну или нас спроси
-
пришли сегодня результаты медикал, 3 пдф файла, как доктор и обещала. С результатами всё ок, просто подтверждение прохождения
-
Ми теж шукали багато де, але купили в ікеа
-
Раньше давали бесплатно в unf club . Какой размер нужен?
-
Ну значит это они все против меня ополчились. Fido, Bell, RBC, CIBC, MPI, Amazon Delivery, Canada Post, Hi-Vis Safety, даже курва McDonalds - это все те, кто накосячил только за март. А это еще наверное неполный список, забыл кого-то.
-
Были там и в Волмарте но дорого, ресурсы минимальные
-
Там и оффлайн проблема, за приложение даже не знаю, стремно)
-
Хах, у меня тупо трижды списались деньги, потому что в приложении нету простого подтверждения, а сразу отсылает запрос))
-
А у меня был 30мин перерыв на работе, из которых 8 минут туда и 8 минут назад я ехал до Тим Хортонс
-
Мне на руки ничего не выдавали после прохождения, сказали отправим по почте, после результатов
-
Если найду б/у сможешь сам забрать?
-
А, точно, еще и они. Извините, ваш заказ кто-то забрал, что у вас было?
-
Посмотрите на амазоне, там можно найти дешевле с доставкой
-
Так пробовал, не первый месяц тут. Делал все как надо, нигде не хамил, не требовал чего-то сверхъестественного. Просто доставьте, оформите, запишите…
-
В Tim Hortons ещё не пробовал заказывать с телефона в приложении?))
-
Queen (двухспальная) самое дешевое в IKEA в сумме на 500$ +/-
-
Сдала 24го, сегодня пришли 29го.
-
Вроде в икеи есть и за 200, 250, 300
-
Под утро не сдувается? Как спина спустя время?
21 Jan 2023, 23:31
91140/186935
about an hour ago