Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Может и Марс. Но по факту, толпа агрессивных обдолбанных малолеток, еще на кураже после успешной погони, дел могли натворить прилично
-
Будем надеяться, что Канада никогда не станет похожей на США в вопросе оружия.
-
Я что-то пропустил и Олег какой-то срач разгонял?) по моему максимально приятный и дружелюбный мужик)
-
Да согласен. Но всегда найдётся кто то первый. Олег например))
-
Так а во что они выльются, все останутся при своем мнении, некоторые сделают очередные выводы про страну и город. Никто никого не оскорбляет, и реального мнения не высказывает)
-
Добрый день! Такой вопрос забронировал Билет на самолëт. Оплатил его. Потом отменил бронирование они мне отписали что ваши финансы зачислены на счëт Kiwi. com. Финансы не заходили на счëт, я отписал почему не вижу финансовых зачисленний ответ извините нашь сотрудник ошибся отменна вашего бронирования была без возврата средст вообще. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Что можно сделать в таком случае?
-
Уже понял что не наш)) это нормальная ситуация, на фирме тоже: - Как зовут нового украинца? - Serhii, но вы можете называть его Серж - Нет, мы точно не будем называть его Серж…
-
А, тогда отбой))
-
Ни каждый Олег одинаковый)
-
А не сорри- я про другого Олега говорю. Его тут уже нет. Просто стало нарицательным имя
-
А карту получили уже ?
-
Другой Олег. "Бывший" )
-
Чего мне расстраиваться ) может иногда напишу как-то что смысл не так передаст. Но никогда плохого никому не желаю
-
😂 весело тут )
-
Добрый день! Возник вопрос, подскажите пожалуйста. Подали с женой заявку на WIN Pass, заполнив анкету(заявление) и отдав лично, в районе библиотеке(непомню точно адрес), не через сайт. Спустя пару мнсяцев получили на эл. почту сообщение что для нас создана учетная запась и прислали временный пароль. Зайдя на сайт изменили пароль, прекрипили карту. Что делать дальше? И что значит полный тариф?? Я так думал что пользуясь картой будет скидка на поезд.
-
Так и подумала, что щас придет Олег и расстроится)
-
Да не о вас)
-
Опа-па ) Из порядочных в срачорозводящих записали )
-
Ну о тебе вроде как, сейчас вроде других активных у нас нет)
-
Так, о каком Олеге речь ?)
21 Jan 2023, 23:31
91466/187611
about 6 hours ago