Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Но если хочешь с палаткой то это супер экспериэнс. Мы каждый год ездим. Например хорошее место - west hawk lake. Много мест- смотри по фоткам. Места сразу улетят поэтому заранее лучше знать что хочешь. Там все организовано и душ есть и туалет. Очень цивильно
-
Всім привіт! Маю питання) Щоб полетіти в Кубу, потрібна віза перед вильотом для українців? Чи їй можна відкрити по прильоту в аеропорту?
-
www.vinavisas.com/cuba-visa/ukr-ukraine/tourist/ts6mallc23n
-
Спасибо за подробный ответ 👍
-
Смотря какой размер палатки. Лучше брать количество членов семьи умножь на 2. Палатки можно взять в canadian tire- часто по скидке. Минимум 100-150. Ну и да надо спальники, матрасы, мангал, холодильник для еды. Раньше у меня все в suv помещалось а теперь трака мало. Это не очень дорого но денег стоит изначально. А за бронь мне кажется долларов 30-40 за ночь- не помню
-
Дякую, ну я знаю що потрібна. Але питання в тому чи можливо її отримати в аеропорту?
-
До пяти вечера пн-пт
-
Дякую
-
Нужно постараться
-
Work permit так долго ждет муж? Обычно 2-3 недели берет. В канаде или еще нет?
-
На Кубу многие не рекомендуют лететь, полно агрессивных россиян. Лучше посмотреть Доминиканскую Республику, Ямайку
-
Да, мы в Канаде. Нужно как-то написать им(
-
Недавно повесили. Возможно ещё актуально
-
St. Vital Рядом с суперстором и фрешко
-
100% или позвонить на emergency line
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/contact-ircc/web-form.html
-
Но думаю в Канкуне или Пуэрто Вальярте норм
-
Правильно. По Мексике - советую посмотреть как там сейчас обстановка, пару недель назад коллега не полетела, имея билеты на руках, говорит там какая-то «сво» против картелей
-
Спасибо огромное 👍👍
-
Тоді в дупу Кубу) а як щодо Мексики?
21 Jan 2023, 23:31
91726/187795
about 5 hours ago