Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А песню нужно было с ними согласовать? 😄
-
Так. Моє. Я знаю що можу подати допомога на дитину після 18 міс проживання. Я тільки отримавула федвиплату на себе і малу... і в принцтпі більше ніяких заявок не заповнювала
-
Спасибо земляк! 😃
-
Я про это человеку и написал, вы пишете что украинцы виноваты, а россияне нормальные (еще и на Кубе, куда едут как раз не те самые нормальные, прогрессивные и прозападные, а типичные)
-
Перелёт 200-300 долларов в один конец, жилье - можно найти по 50-60 долларов за сутки. В целом 1000 на человека можно уложиться, дальше в зависимости от требований и предпочтений.
-
Изначально нужно изучить историю страны, прежде чем собираться туда лететь отдыхать, чтобы потом не было сюрпризов
-
Я постараюсь!)
-
Лучше с запасом. На спикинге большинство на 4 сдаст, а как начнется письмо...
-
Здоровенько, а что, почем? Цены смотрел?
-
Кому интересно южнее аэропорта вместе поснимать, пините
-
Ага
-
В смысле северное сияние?
-
О́оооооооо. Спасибо
-
Кому интересно, Аврора через час по приложению планируется
-
t.me/phonerepairwinnipeg
-
Рекомендую именно купить))) это не дома. Тут пару знакомых даже попросили в международных аэропортах ноут включить и показать
-
Смотри skyscanner по билетам, из Торонто есть прямые рейсы по всем Карибам Жилье на Букинге, хорошие и недорогие варианты почти везде попадались, даже в самых экзотических местах
-
Скажите пожалуйста, где в Виннипеге можно переустановить Windows?
-
Я живу рядом с парком bunns creek Centennial park
-
Тоже с удовольствием присоединюсь емли кто за город будет ехать. Свой автомобиль еще не купил
21 Jan 2023, 23:31
91769/186981
2 minutes ago