Winnipeg for Ukrainians - chat
-
За 17 лет 46 атак. А люди их встречают каждый день везде по Канаде. Они в любой провинции есть. Почти во всех штатах Америки есть.
-
Полярные медведи гораздо опаснее
-
Короче, в статье пишут что шанс умереть от атаки собаки гораздо выше, чем от медведя
-
Понял. Надо с охотниками местными по знакомится. Очень меня вдохновляет северная природа. Если честно я о ней мечтал. Хочу облазить всё по максимум
-
Да че то этот волк меня возбудил сегодня. Я в Украине что б волков увидеть пол Черниговской области истоптал. А тут прям в городе 🙈🙈🙈🙈🙈😂😂😂
-
Я думаю те, кто ищет приключений, их находят так или иначе) я не ищу)
-
Вот еще тут карта атак медведей. В Манитобе всего две смерти. Одна в 1929, вторая в 2005 blog.batchgeo.com/bear-attack-statistics/
-
Это все ерунда. Медведь это максимально опасно. Вы ни чего не сможете сделать. Да же годовалый медвеженок снимет с вашиг ног мясо когтями. Ольга, будьте бдительны. Не ведитесь на эту болтавню. Жизнь она другая)
-
Охотится рука не поднимется.
-
Я уже запланировал на днях)
-
Если думаете про охоту, то тут всё через лицензии. Штрафы огромные за охоту без лицензий
-
Там можно и поспрашивать
-
Ну в Канаде так. Животные живут рядом с людьми, или наоборот. Советую вам сходить в местный зоопарк, там есть отдельная зона, где можно посмотреть всех местных животных. И полярные медведи там есть
-
Сдаётся комната в частном доме для девушки. Информация в личку
-
Не ведитесь на болтовню старожилов, Ольга. На свою тоже не ведитесь. Глазам не верьте заодно. Все врут.
-
В мене таке питання .Їду до Канади і купила на гостинці трохи хамону.Кажуть що не можна ввозити м'ясні вироби.Хтось віз з собою ? Не було проблем? Заздалегідь дякую!
-
Пограничник это увидит на сканере при прохождении Вашего багажа проверки. Что в данном случае делает пограничная служба - лично не знаю. В Польше при обнаружении такого выписывают штраф и выкидывают
-
Дякую за відповідь!
-
Нельзя. Лучше съешь сама. Здесь тоже магазины есть
-
Любителі возить шприци і ампули запам'ятайте тут це заборонено
21 Jan 2023, 23:31
91939/187609
14 minutes ago