Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если думаете про охоту, то тут всё через лицензии. Штрафы огромные за охоту без лицензий
-
Там можно и поспрашивать
-
Ну в Канаде так. Животные живут рядом с людьми, или наоборот. Советую вам сходить в местный зоопарк, там есть отдельная зона, где можно посмотреть всех местных животных. И полярные медведи там есть
-
Сдаётся комната в частном доме для девушки. Информация в личку
-
Не ведитесь на болтовню старожилов, Ольга. На свою тоже не ведитесь. Глазам не верьте заодно. Все врут.
-
В мене таке питання .Їду до Канади і купила на гостинці трохи хамону.Кажуть що не можна ввозити м'ясні вироби.Хтось віз з собою ? Не було проблем? Заздалегідь дякую!
-
Пограничник это увидит на сканере при прохождении Вашего багажа проверки. Что в данном случае делает пограничная служба - лично не знаю. В Польше при обнаружении такого выписывают штраф и выкидывают
-
Дякую за відповідь!
-
Нельзя. Лучше съешь сама. Здесь тоже магазины есть
-
Любителі возить шприци і ампули запам'ятайте тут це заборонено
-
Реально за ліки без упаковки і рецепта за їжу людей жорстко дрючили... Хіба що вам їхати нікуди і не треба тому і везете.
-
Знеболююче - Тіленол, в будь-якому драг стоп чи відділі супермаркету Чай - шукайте в супермаркетах, якщо такого немає - Добромаркет Гречка - фрешко, добромаркет
-
Доброго ранку. Скажіть де у Вінніпезі придбати знеболююче спазмалгон та німесил (звісно аналоги). Чорний крупно листовий чай. Гречка)
-
Доброго ранку! Шукаю житло в районі Гарден сіті або поблизу. (1 bedroom)Буду вдячна за будь яку інформацію!
-
В Safeway еще гречка есть
-
Нужно покупати гречку, на которой написано Гречка, а не buckwheat 😂 Тогда точно все ок будет
-
Есть в многих магазинах канадских но только во freshco и добромаркете она жареная. В канадских она зелёная и если просто сварить то есть невозможно.
-
Німесіл не продається в північній Америці, він ніколи не був перевірений FDA Спазмалгон включає в себе метамізол (анальгін) - на жаль його було виключено із списку дозволених ліків в США і Канаді десь в 80-ті роки. Можна купити (без рецепту) обезболюючи: а) Тіленол (парацетамол, ацетамінофен) б) ібупрофен (адвіл, мотрін) с) напроксен (алів)
-
Есть хороший магазин Anna family story он польский там тоже есть
-
Чай можно найти в специализированных магазинах в торговых центрах, например, в grant Park и polo park
21 Jan 2023, 23:31
91949/187561
2 minutes ago