Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ребят кто знает где взять банк стейтмент? в ркб
-
Купите желтую
-
Підскажіть, хто яку картоплю купує? В мене вже прям істерика не можу знайти нормальну, все якесь не таке... чи тут немає такої щоб на нашу була хоч трохі схожа?
-
После получения ПР вы отличаетесь от гражданина Канады только невозможностью голосовать и избираться, некоторыми деталями выезда/въезда в Канаду, и тем что в случае серьезных преступлений ПР могут отобрать и выслать. Остальное - все как у граждан Канады.
-
Rbc или CIBC. Но в зависимости от конкретной ситуации может быть по другому
-
підкажіть будь ласка хто відкривав рахунки і порівнював умови банків, чи можете підказати який обирали?
-
Да до 8 или 9 класса.. (обязательное обучение)
-
Насколько я знаю, если ребенок находится в Канаде законно (постоянный резидент/ беженец/временный резидент) то обучение в школе не только бесплатно, но и обязательно.
-
ПР дети учатся бесплатно в школе. Универ и коллейдж всегда платные.
-
До окончания ворк пермита родителей? А дальше, если получили ПР, то школа платная или нет? У нас просто 4 детей))
-
По куает, школы детям бесплатно. Дополнительные кружки платные ... (не школьные)
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, школьное государственное образование по куаэт украинским детям, которые не имеют ПР, бесплатное или платное? И для тех, у кого ПР, платное школьное или нет? Спасибо
-
Добрый день . Посоветуйте пожалуйста репетитора английского языка (который также проводит курс онлайн)
-
Я имею в виду, что из-за того, что много частных домов, то и площадь городов больше, растянута, маленьких улиц много, общественный транспорт тратит много времени из пункта а в пункт б с миллионом остановок
-
Навпаки. Люди мають приватний транспорт і можуть дозволити собі жити далі від роботи. Це константа Марчетті
-
Да я понимаю это)
-
Это из-за того, что большинство людей живет в частных домах
-
Так почти по всей Канаде. Кроме Ванкувера и Торонто
-
Я работаю на заводе, где два станка лазером режут металл. Но операторов станков тут не надо
-
Mark's
21 Jan 2023, 23:31
9202/188095
about 2 hours ago