Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всю романтику портишь. Как же собрать самостоятельно без инструкции на одном энтузиазме? И разобрать. И собрать и т.д.
-
А это на King Edward st
-
Здравствуйте! Если оплатить штраф 350$ за превышение скорости без оспаривания в суде, какая вероятность, что поднимется сумма ежемесячной страховки? Спасибо
-
Я столько раз при переездах все сама собирала, разбирала, собирала, разбирала, уже даже вспомнить страшно, сразу глаз дергается 😅
-
Может кому то пригодится, Dollar tree, возле polo parka
-
Я же не просто так писал - собрать разобрать, собрать, разобрать..
-
Я так с корешем кровать собирал. Только на половине пути поняли, что собрали не так одну доску и пипец
-
С романтикой я завязал. Время практичных решений без мозголюбви.
-
Нет связи если камера. Только если полицейские дали штраф- тогда будут points
-
Надо все хорошо помыть. Обычно нет проблем но иногда можно нарваться. Если человек был всегда норм то и сейчас будет нормально
-
У них минималка, для тех кто интересуется
-
Ребята,нужна моральная поддержка.сегодня вечером приедет хозяйка квартиры с которой съезжаем,чтобы посмотреть все ли норм и если ок-отдать депозит.С квартирой все в порядке,но у меня уже был хреновый опыт с возвращением депозита(не в Канаде)по самым дыбильным причинам.подскажите,кто съезжал-норм ли ведут себя канадцы и что делать если откровенно тебя попытаются нае***.спасибо заранее за ответы
-
Да - RTB. Им можно позвонить и проконсультироваться по любым проблемам с арендой
-
Спасибо.а есть ли какие то инстанции куда можно будет если что за помощью обратиться?кто защищает права арендующих?
-
Тут еще спальни такие маленькие обычно, что толком не развернуться если уже кроме кровати что то стоит
-
Дякую. Заспокоїли
-
Нормально
-
Вот да, икея тупо топ, походу
-
Тут обычно всё полностью отдают
-
Підскажіть , будь ласка, мені роботодавець сказав , що робота офіційна. Зарплатня буде не на карту приходити, а буде видаватись PAY Check. Будуть робитись податкові відчіслення. Це нормально?
21 Jan 2023, 23:31
92189/187878
about 2 hours ago