Winnipeg for Ukrainians - chat
-
www.gov.mb.ca/cca/rtb/resource_list/cleaning_end_tenancy.pdf Гляньте еще вот тут, тут более общий чеклист что нужно привести в порядок когда выезжаете
-
У вас частник или агентство?
-
www.gov.mb.ca/cca/rtb/tenant.html
-
Полицейский выписал. То есть цена не вырастит, но снимутся поинты?
-
З войт чека
-
Рахунку
-
Так, нормально. Звичайно платять переводом на рахунок, але невеликі фірми можуть видавати чек в кінці періоду (тиждень, чи два тижня, іноді місяць) Не забувайте разом з чеком брати pay slip - це квитанція що пояснює скільки вам заплатили, за скільки годин, які податки взяли...
-
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с apex group? Зовут на работу онлайн, но очень размыто рассказывают о самой должности. Не разводят ли? Чтобы не получилось им сделать подделку пэйчека якобы от меня самой, если я им предоставлю для зарплаты свой номер карты для начислений зарплаты. Спасибо заранее.
-
Есть от них job offer? Можете мне скинуть, я гляну и скажу, похоже ли на развод. Но часто да, куча удаленных позиций = развод в разных вариациях
-
Всем привет кто то делал счёт и кредитку в trust bank?
-
Тогда да, 100% звучит как развод. Сейчас такого в разы больше, видимо из-за количества недавно приехавших, кто на такое может попасться из-за незнания здешнего маркета
-
Это развод, мне тоже такое предложили. С таким заявлением будто я сам выслал резюме и ничего конкретного
-
Спасибо, поняла.
-
Страховка не изменится. Изменится пла а за права .