Winnipeg for Ukrainians - chat
-
То есть в Украине ударили бы и отпмздили, прямо при ребенке? Это для детей менее травматично или так там полиция себя ведет по протоколам?
-
Потому что здесь у всех граждан одинаковые права. И у тех, кто имеет mental illness, и у addicted. Пока они вас не трогают, они чисты перед законом
-
А я тоже ) в автобусах вижу
-
Если честно, не интересовался. Не нужно было. Может из-за того что денег нет, может из-за гуманного отношения и нежелания ограничивать свободу.
-
Именно по этому я его не ударил
-
А я просто в центре не тусуюсь) У себя на районе не наблюдал от слова совсем
-
А почему по вашему никто ничего не предпринимает?
-
Если б вы его ударили - депортация без разъяснений , считайте вы больного человека ударили а тут правило номер 1 - это SAFETY FIRST
-
Я за последнюю неделю уже 5 раз виде такое
-
Речь не об Украине
-
Так это реалии всей Канады, а не только Виннипега. В торонтовском Норс Йорке наблюдал такую же картину
-
Хорошо что в Украине сейчас нет проблем, войны, никого не убивают, страна живёт в мире и процветании. По крайней мере такое впечатление создаётся из чата.
-
Хороший момент объяснить ребенку, что в мире есть люди с ментальными проблемами, которые не виноваты что они у них есть и поэтому ведут себя так, как общество не привыкло себя вести, потому что они не в состоянии себя контролировать
-
Терпимость и толерантность, это фальш и притворство среди канадцев. Вопрос правовой ответственности, никто не хочет присесть или быть уволенным за свои действия
-
Я уже две недели при авто и даже не задумываюсь про утырков ) Реально заметил что меньше надо проецировать подобные ситуации)
-
Сочувствую
-
Я поняла, кругом враги, надо быть постоянно начеку. Если ни бомж, то волк нападет и надо сражаться не на жизнь, а насмерть похоже это такой стиль жизни у некоторых.
-
Может тем что он орал, прыгал вокруг людей. Она залилась мне в куртку и дрожала.
-
Можно зубы и ногой забрать )
-
Бить надо ногами )))
21 Jan 2023, 23:31
92499/187504
8 minutes ago