Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В Украине полиция не так хорошо работает как, по всей видимости, здесь, потому да, приходится обществу самому порой регулировать особо непримиримо-вредный контингент. К слову, сколько помню Киев, не замечал там бомжей и наркоманов столь беззастенчивыми (может они там прячутся по подъездам, не знаю даже), но здесь их действительно многова-то в центре, хоть они и в большинстве своем не агрессивны, становится просто как минимум неприятно там находиться. Я считаю это своеобразной платой за то, а также прямым следствием того, что условия получения ПР здесь одни из самых лайтовых.
-
Ну я знаю. И поэтому я этого не делаю
-
Полиция связана протоколами больше чем нужно , и там и тут. Но когда лично вы в беде, вы хотите что бы на ваш вызов приехал конкретный коп, который не будет слюнявить по теме
-
Осторожно, комары могут и выше залетать😂
-
Ну да ну да. Давайте квест, погуляем по центру ночью, и повторим кто выживет )
-
Где Серёга? 🤣
-
Это ущемляет мои права , на спокойную жизнь. Без психов вокруг меня
-
А знаете почему? Потому что поляки не дадут себе в кашу дуть
-
Это знаете вопрос из серии почему в Китае нет инвалидов. Потому что обществу стыдно когда у них в семье есть инвалид или не дай бог умалишенный. А здесь обществу не стыдно. Потому что все люди имеют одинаковые права. Для меня это имеет огромный смысл. Люди не обязаны быть запертыми в тюрьме или в больнице если они не подходят под стандарты других людей. Если человек не опасен для общества, он живет внутри общества
-
За 6 лет в Польше , ниразу такой дичи не видел
-
Я умею разговаривать с людьми, чтобы они не боялись скинуть маску. Так вот люди ,тут такие же как и везде. В личной беседе.