Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А я вот не был. Нужно 4 зума мудрости вырвать. Уже года 3 очкую. Страшно
-
Вообще без)
-
20 лет назад мог похвастаться что вообще не был) первый раз где-то в 23 года попал, это год 2014 был
-
Везет))
-
То есть без чисток раз в полгода? 🧐
-
Да что вы переживаете) вам как минимум надо снимок сделать чтобы врач сказал как развивается у вас всё. Мне пришлось тоже все 4 удалить, потому что они уперлись в другие зубы и достаточно быстро все зубы начали в кучку собираться передние. Пришлось срочно вырывать. И тогда они снова разошлись в ровный ряд.
-
У меня опция 1 была. Анастезии тройную дозу вкатили. Кое-как выдернули. После этой манипуляции еще и челюсть начала выскакивать.
-
Я такой же. Но в реальности вообще боли ноль. Да же если тебе там добить и выворачивать будут. Зубы мудрости это такая мразь, что надо рвать потому, что можно от них так на терпется....
-
Вирвав перед брекетам в Украіні за 200 грн за шт)) а так штакет був а не зуби
-
Бляяяя
-
По анестезии во-первых надо чтоб взяла нормально, во-вторых даже с ней ощущения, когда зуб раскручивают клещами, либо раскалывают - еще те
-
Я ни разу ничего не делал у стоматолога. Вру. Чистку делал. Я даже машинки боюсь. Рвать это вообще. Да и как представлю, кажется что они череп вскроют и заново уже не соберут...
-
И в один прекрасный момент могут еще в соседние упереться и тогда придется просто надеть куртку, спуститься к машине и ехать в близжайшую работающую клинику (надеюсь тут есть круглосуточные)…
-
Вот и это тоже было, резали. Но пережить надо…
-
Мне челюсть разрезали, чето там пилили и зашивали потом 🙈
-
Я понимаю. У меня то же эти и зубы раком стояли и пытались весь забор завалить. Но тут надо соврать. Ложь во благо. Понимаешь?
-
У меня корни были где-то под 90 градусов, плюс загноилось еще. Как морковку не вышло, пришлось раскручивать
-
Денис, реально жути нагоняешь. Нет там клещей, там какими то приборами вытягивают, что как морковка из сылой земли выскакивают те зубы
-
Не настолько я старая))
-
Ну если фильм на потолке, то да, можно идти)))
21 Jan 2023, 23:31
92754/187008
about 3 hours ago