Winnipeg for Ukrainians - chat
-
TD insurance, Square One, Cooperators, Apollo insurance
-
Як називаються? Хоча б декілька для прикладу
-
Ми чекали півтора місяці.Вам надійде лист на імейл,що проїзний можна забрати.Ми забирали на 510 Main st
-
Підкажіть, будь ласка, подали онлайн документи на проїзний. Чекаємо два тижні. Якесь смс чи лист мусить прийти, що проїзний готовий? Та де його забирають? Пікажить, будь ласка
-
Ребята хелло У кого есть деньги на укр карте ? Нужно 2.700 Я отдам наличкой или перевод сделаю. Как удобно
-
Будь-яка, умови практично однакові
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/welcome-canada/find-job.html?fbclid=IwAR0bKT4FBo1-ZEOnBNkWnit0h8xzYdvuecdrAYQ1mx8Nv0h_-Vhg80_Hfv0
-
А не поделитесь ссылкой на официальный источник с этой информацией про 31.03? У меня в письме написано, что решение будет приниматься в Канаде, но "рекомендательное письмо" валидно до 25 года.
-
Доброго ранку! Можливо хтось знає в якій компанії краще застрахувати квартиру?
-
Спасибо большое
-
До 31.03.2023 work permit нужно получить уже в Канаде. Внимательно прочитайте то, что вам в письме написали. Там написано, что это письмо не даёт право работать, и окончательное решение о выдаче work permit за иммиграционным офицером в аэропорту
-
Подскажите пожалуйста получение пермита до 31.03.2023 это податься нужно до этой даты? Или это получить уже его в Канаде нужно? А то у меня в пермите что прислали на email при подаче на визу стоит 25 год и я думал до этой даты его можно получить в любой момент.
-
Думаю в их случае записано, раз это Hyundai. У них был recall на двигатели
-
Вітаю спільното, шукаю мікроавтобус для перевезення меблів цієї неділі.
-
не факт что будет написано в КарФакс о замене двигателя. Двигатель можно поменять и в гараже дома.
-
Доброго дня, можливо в кого є посилання на групу Dauphin ?
-
Здесь это запрещено законом. Но встречается когда люди скручивают. Но не так часто, как в других странах
-
У нас такое тоже было. Вы можете скачать отчет carfax и там будет написано когда они поменяли двигатель какой пробег был. Но несмотря на то, что двигатель немного омолаживает машину, все остальные детали ведь остались старыми, имейте это в виду
-
У многих двигатель меняли
-
Благодарю)
21 Jan 2023, 23:31
931/187282
35 minutes ago