Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В тир можно ходить без лицензии. Удовольствие не из дешёвых. Есть пару, разбросаны по Виннипегу. Поищи shooting range в Гугле
-
Типо у кого есть, остаются а те кто новые лицензии взяд, те на паузе пока?
-
Проблема не в наркотиках, а в наркоманах
-
А кто сказал что наркотики это минус? 😜
-
Ограничения только на пистолеты и автоматы. На полу-автоматы и охотничьи ружья нет
-
Развивай тему
-
Смотря в каком штате. Но не буду в спор влазить. Я давненько смотрел по Канаде инфу и помню что много ограничений ввели как по видам оружия так и по хранению,перевозке,приминению
-
Это проблема не только Канады. Те кто валяются на улице, это больные. В Канаде наркоманом помогают получать наркотики для того чтоб они не занимались разбоем. И много усилий тратится на реабилитацию. Но как в любой развитой стране, пока человек сам не решит что ему надо слезть с иглы, его никто не будет уговаривать.
-
Серийные само*бийцы меня вообще пугают
-
Ага, проблема не в самоубийцах,а в самоубийствах😂
-
А педофилов надо лечить порохом
-
С тех пор пока это кому-то выгодно
-
Это не логика а закон. С каких пор логика присутствует в законах?
-
Это бред!! !По вашей логике пе..филов тоже не нужно лечить????
-
Ольга, мне кажется, что вы работаете на правительство Канады. Что то типо отдела по связям с общественностью. Вы так ревностно относитесь к малейшей критике в сторону Канады
-
Принудительно не получится. Закон не позволяет принудительно лечить без согласия
-
Это просто другой подход. Им дают чтобы у них ломки не было. И они не убивали за наркотики никого
-
Вместо борьбы с наркоманией мы даём наркоманам наркотики? Бредово звучит. Может их нужно лечить принудительно, а не поощрять?
-
Кто думает что улица в ванкувере худшая в мире, тот наверно особо нигде в мире не был)
-
Ну в смысле в психушку отправить или как? Педофилия же не лечится. Это то, с чем человек рождается
21 Jan 2023, 23:31
93355/186937
about 2 hours ago