Winnipeg for Ukrainians - chat
-
С тех пор пока это кому-то выгодно
-
Это не логика а закон. С каких пор логика присутствует в законах?
-
Это бред!! !По вашей логике пе..филов тоже не нужно лечить????
-
Ольга, мне кажется, что вы работаете на правительство Канады. Что то типо отдела по связям с общественностью. Вы так ревностно относитесь к малейшей критике в сторону Канады
-
Принудительно не получится. Закон не позволяет принудительно лечить без согласия
-
Это просто другой подход. Им дают чтобы у них ломки не было. И они не убивали за наркотики никого
-
Вместо борьбы с наркоманией мы даём наркоманам наркотики? Бредово звучит. Может их нужно лечить принудительно, а не поощрять?
-
Кто думает что улица в ванкувере худшая в мире, тот наверно особо нигде в мире не был)
-
Ну в смысле в психушку отправить или как? Педофилия же не лечится. Это то, с чем человек рождается
-
Налоги направить не на обеспечивание наркотиками,а на больницы и спецучереждения для них?
-
www.facebook.com/reel/721330142923177?s=yWDuG2&fs=e&mibextid=Nif5oz У кого так же ? Автолюбители
-
А как их лечить?
-
Нельзя тут человека насильно заставить что-то делать или сделать. Нельзя человека принудительно без решения суда что либо с ним сделать. Нашли выход - возглавить это движение и легализовать наркотики для контроля за этими идиотами и убрать криминал из этой сферы
-
А где тут критика? Просто есть города, где хуже ситуация с бездомными и наркоманами. Вот и всё) к сожалению, не работаю я на правительство 🤣 так бы хоть сыну зубы за счет государства чинили, а не за свой🤣
-
Ольга, ну этих то хоть не надо за больных и несчастных держать. Или в Кагаде и к педофилам толерантны???
-
Зато можно будет на все жалобы отвечать, что их предупреждали, мва-ха-ха
-
Я думаю, что содержать таких людей в больницах обходится гораздо дороже, чем на улицах. Если мы про наркоманов. По поводу педофилов ничего не могу сказать. Отношусь к ним как ко всем остальным людям с ментальными болезнями.
-
3к и бесплатный отель с едой перекрывает это видео
-
Очень
-
В любом случае, ролик выше был для не приехавших ещё в Канаду, чтобы лучше представляли куда едут
21 Jan 2023, 23:31
93366/186937
about 2 hours ago