Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Приезжают опытные работяги с 20 летним стажем упаковки на складе с 0 знанием анг. Даже хелоу сказать не могут. Месяцами живут в отеле и не знают где син сделать. Жалуются что фена нет в номере. На вопрос почему вы влезли без очереди, отвечают: тебе занятся нечем? Почему не на фронте? Почему не воюешь. Жалуются что долго ждать еду и они не успевают на работу, но при этом приезжают на машинах и набирают полные пакеты В 12 часов ночи слушают земфиру и ржут как кони на весь отель Вот они, бедные и несчастные украинцы👍
-
Проблема в том, что это так не работает
-
Под горячую руку попала
-
Если девушке больше 18, то не должны
-
Это очень обширная тема. Не для обсуждения в полночь в чате. Если вам действительно интересно, то есть много статей в гугле и видео на ютубе
-
Стыдно не за то что русскую попсу на весь двор включают а больше что в 12 часов ночи это себе позволяют
-
Что я должен в Гугле посмотреть? Как отправить наркомана на лечение? Вы случайно не из их числа, а то клоунские смайлики ставите? Во всех цивилизованных странах борятся с наркоманией. Ну я не встречал ширяющегося чувака ,средь бела дня на остановке и это тут в порядке вещей. Никто его не заберёт и не посадит
-
Я такое видел не в Канаде тоже от Украинцев заробитчан репертуар помимо Земфиры был и сильно похлеще, сам я Украинец и очень стыдно за их поведение
-
Но опять же в той стране я не захотел общаться с полицией объяснять на местном языке которого не знаю что им нужно приехать и успокоить Украинцев но в Канаде я бы позвонил через 5 минут такого беспредела ибо я приехал сюда надолго, думаю навсегда и не для того чтобы сюда привезли невежество