Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мой pronounce в этом чате them, будьте добры так и обращаться
-
Серьезно нервировало пьяное веселье с раскрытым балконом и русской попсой в 12 часов ночи в то время как в Украине другие украинцы борятся за Украину и свободу от русского бескультурья и неуважения к соседям. И тут Украинцы за границей ведут себя именно так неуважительно к соседям и правам местных людей в их стране
-
Если бы они всем спать надавали исключительно Украинской музыкой мне бы было легче так хотябы просто невоспитанные хулиганы а так еще и не патриотичные
-
Спасибо за ответ!
-
Спасибо за ответ!
-
Нарушать покой в чужой стране нарушая и закон при этом используя русскую музыку будучи украинцем во время войны
-
Невоспитанные но зато показали идентичность это еще можно понять оправдать желанием привлечь внимание, а так вышло просто бесхарактерное без рода без племени хамское существа
-
Со всем согласен, кроме притензий к музыке что она " русская". Извини но кроме казачьего марша и песни " гаем гаем зелененьким" от всго остального у меня понос начинается и кровь с ушей. Батько наш бендера и у лузи червона калина мне хочется типо помереть. Ты кстате на русском пишешь.
-
Где выучить язык коренных народов чтобы в автобусах петь ?
-
Я осознанно пишу я могу на 10 баллов русский и украинский диктант написать и английский примерно на 5-6 CLB или как там его
-
Кстати Скрябин в Виннипег приезжает скоро или уже было недавно в марте
-
по поводу музыки Скрябин это уровень а почему вам только про Бандеру на ум приходит не знаю