Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не, некоторых спрашивал, говорят, что русский звучит грубее.
-
www.facebook.com/groups/helpukraine.ca/permalink/6506639436015970/?mibextid=Nif5oz Хотят указать ребёнку разные фамилии в паспортах. Можно ли так делать?
-
100% они даже иврит от украинского не отличают, лично мной было проверено много раз, а вы про русский😂😂😂. Была на канадском вечере год назад , там там в поддержку Украины объявили что сейчас выступят с песней на украинском, после чего певица пела русские песни на русском языке 😂
-
В under armor
-
Здравствуйте! Сдаётся однокомнатная квартира в районе Garden city. В квартире есть стиральная и сушильная машинка, посудомойка, за коммунальные услуги дополнительно платить не нужно. 1446$ в месяц. Если кого-то интересует, пожалуйста, пишите в личные сообщения.
-
Через телеграм , не имея никаких деталий, вам однозначно ничего сказать не могу. Вам необходимо подойти в свое отделение банка, где открывали счёт, объяснить ситуацию и если есть необходимость подписать документы за ранее. Для закрытия счета баланс на счету должен быть 0. Если у вас задолжность то вам счёт не закроют, если наоборот деньги лежат то тоже необходимо дать по поводу них распоряжение. Удачи!
-
Доброго дня де в Вінніпезі є греко-католицька церква І щоб святили пасху 16 квітня Хочеться як дома Дякую
-
Обратитесь в ваш банк, может деньги где-то задержали там. Если ответ будет отрицательный, звоните на горячую линию
-
Я б вже дзвонила на гарячу лінію. Зазвичай кошти приходять до тижня. У нас дні за три вже були на рахунку.. а тут вже більше місяця пройшло…
-
115 McGregor St, Winnipeg, MB R2W 4V6