Які документи з собою потрібно мати для подачі на заміну прав водія? Кажуть, потрібно підтвердження вашого адресу( договір на житло, та довідка з банку про місце проживання).
Не подскажите, а есть ли в Виннипеге нормальные кальянные бары? то видел ктото спрашивал за табаки на кальян, может кто-то уже был в каких-то местах, да что-то посоветуете
Опять же момент что в Канаде строят чуть по другому, у меня вот ребята опытные строители, заново учатся, плюс замеры все в футах-дюймах, некоторым тяжело перестроиться.
А, у вас вообще нет водительского? Если с нуля, тогда, конечно, не получится. Я из вашего сообщения подумала, что у вас есть водительское, просто не Украинское
Почему? Если получится записаться, то приходите сдавать теорию и если сдали и есть время, то завтра идете сдавать практику. У меня так случайно получалось. Время на практику было либо завтра либо через месяц. Вот за два дня сдала
Понял, кстати если не секрет что по зп, то я как-то не ознакомился особо, просто когда устраивался меня прямо спросили сколько хочу получать и написал 19.5, это нормально или маловато для строителей?