Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А где не подскажете?
-
Работодатель научит, но ставка меньше будет чем с опытом
-
Того що я незнав чи мене на кордоні з Україною і Польщею попробують розвернути знову чи ні … і якось випустили без проблем …
-
В Онтарио полно таких школ
-
Понял Спасибо, а научиться где?
-
Вот это уровень
-
Я вот знатно офигел, когда через неделю после того как появилась яма на дороге её заделали, предварительно выкачав всю воду
-
Туди - нічого, на зворотньому напрямку є кордон, дав паспорт та ВП, спитали де живу, звідки їду, що робив в парку, чи зустрічався там з кимось. Ще попросився в дюті фрі, зробив коло (тобто заїхав в Канаду, знов виїхав і знов заїхав), але дюті фрі канадський, нічого цікавого не було. Побажали гарного дня і я поїхав
-
Хорошо хоть снег не пошёл
-
Не могу рассказывать обо всех. У нас на работе ты слушаешь курс часа 4 и потом сдаёшь экзамен (условно о технике безопасности при работе на погрузчике, рядом с ним и прочие моменты). На самом погрузчике преподаватель может показать как ездить, а может и не показывать а это сделает твой коллега по работе. Но в том дело что лекцию и экзамен точно прослушать нужно будет. Могут выдать бумажечку, а могут и нет. Тут же на другом производстве сказали что: можете приходить с корочкой своей либо без, мы вас будем учить заново.
-
Чел учился один день в Гамельтене и предложили в конце дня работу 25за час