Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да что ж вы с Дарьей за обломщицы такие. Я ждал пока посыпятся заинтересованные вопросы где эту карточку заказать и есть ли скидка для приехавших по украинской программе.
-
Де можна зробити в центрі копію ключа з магнітом ?
-
Это стандартное явление у некоторых агентств. Кто-то не просит, кто-то просит; если вас не одобрят, то точно вернут. Это больше для больших и занятых агентств, чтобы кандидаты не подавали в пятьсот мест, а только к ним)
-
А я уже полез искать(((
-
Поняла Вас, спасибо.
-
Каждому нужен отдельный проездной. На пересадку есть 75 минут после того как вам водитель распечатает трансфер
-
У меня просили депозит, половину от стоимости, сказали если анкету не одобряд чек отдают, если одобрят то вернут через год в конце аренды, когда буду уезжать
-
Для нее ПР нужен)) Я вчера ее заказала, кстати, прям совпадение 😃
-
Ее по рабочей визе не получить . Там надо 3 года жить в Канаде
-
Первый вопрос был какого ее еще никто не получил)
-
то вже як паспорт буде)
-
ну таке добро є) і воно не потрібне)
-
Там просто две дороги и между ними кювет. Вот если с разных сторон стоять, не переходя, то можно болтать
-
Вот уж подробностей не знаю)
-
Через канаву ага)
-
Вроде еще такая зона есть в БК, где можно встретиться с друзьями и родственниками из США на нейтральной территории
-
А чому Ви не поїхали на свою "ментальну" батьківщину, а до Канади? Якщо Вам так все не подобається тут. Практично кожного дня читаю від Вас негатив на рахунок країни в якій проживаєте. Як швидко ви почнете говорити що Вас тут притісняють?
-
Десь з дитячого садочка)))😅
-
Не😂
-
Їжею вчили неможна кидатись🤨😶
21 Jan 2023, 23:31
93803/187611
about 3 hours ago