Winnipeg for Ukrainians - chat
-
И вам спасибо. Уверен у вас всё получится 😉 Возможно что-то забыл написать, но в целом абсолютно всё что нужно для спокойной жизни есть. До Виннипега около 60км. Фотографии можете посмотреть. Есть mennonite village, penner park и прочее. Да, конечно если взглянуть на фото пеннер парка то будет выглядеть красиво. Но нужно понимать что Манитоба в большинстве однообразна и это всё равнина с полями и почти все здания низкой застройки (это про Стейнбах). Из-за того что городок религиозен в нём отсутствуют магазины с наркотиками. Но естественно те кто хочет купить тот найдёт где.
-
😅Я в слух посмеялась,спасибо 😉 Мы в Винни пару недель,и так думали перебираться,но вчера на нас на улице напал мужик с ножом,и мы решили не медлить😅
-
Это просто замечательно 👍 Еще раз спасибо,буду просматривать аренду и работу)
-
а с работой что?
-
Да,был под чем-то(ну на то было похоже,дерганый весь)
-
не исключение. когда попал в центр виннипега после скандинавии можешь представить что я ощутил.
-
Ну винни не даром 16 раз за последние 33 года брал первое место по убийствам среди столиц провинций. Проблема в другом. Со сколькими людьми общался, стоооолько людей думают, что Канада - что-то среднее между Швейцарией и Монте-Карло...
-
Добрый всем вечерок. Ребята есть кто то из проф фотографов ? Напишите в личку пожалуйста