Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Только вот позавчера говорила,что нужно увидеть хоть раз Нью Йорк))))
-
Пройдите по Нью Йорку , манхеттен , такой помойки давно не встречала 🤣🤣 Профессия дворник, помойму есть только в совке и в Израиле.
-
Да, но я жила долго в Англии и там для меня всё равно довольно чисто, не так как в Австрии, но тоже в пределах разумного) Наверное люди отличаются, культура, всё таки это имеет огромное значение
-
Стоит понимать что в туристических районах всегда стараются поддержать чистоту.
-
Я много раз там была, и есть районы «жесть» 😵💫 даже для моего понимания (а мне жить в даунтаун было норм) 😄
-
Безусловно имеет. Но часто бывали на окраинах Лондона, в промышленных районах и тп? Нет намерения спорить с вами. Просто полагаю там немного иная картина происходит.
-
При этом мы когда приехали из Израиля, то были впечатлены чистотой :)) правда, не даунтауна, а районов типа СентВиталя.
-
Да.
-
А если просто была положена наличка 20$ то тогда нет привязки к срокам?
-
Нет, тогда каждый период в 75 минут оплачивается
-
Но в школе берут разрешение от родителей на такие темы,можно отказаться от подобных разговоров с ребёнком. И конечно важно дома разговаривать, о том как бывает в мире и что есть норма.
-
В отделе для выпечки в любом продуктовом. В суперсторе точно есть.
-
Тут есть графики уборки. Обычно город убирают прям глобально когда снег тает, пылесосят улицы, убирают газоны. Возможно зимой не так много времени этому уделяется. Остановки тоже убирают, но если это центр, то в них часто кто то греется зимой из бездомных. В моем районе тоже чисто например и летом и зимой.
-
Делала в Millennium Library на 1 этаже, они отксерили себе пермиты, мы заполнили анкету, сказали 2-3 мес ждать.
-
Добрый день) подскажите, где можно купить цукаты ?))
-
Больше нет, или временно нет?
-
Это еще хорошо палаточного городка больше нет
-
А, ну остановки это часто место, где ночуют бездомные. Есть такая проблема, конечно
-
Разговор об остановках больше
-
Или разговор за пыль и грязь от таящего снега?
21 Jan 2023, 23:31
94104/187503
about 2 hours ago