Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго всім. Потрібна работа. Бажано завод металообробний - верстати чпк, слюсарем, зварювальником можливо. Та будь що де можна працювати без англійської. Мову вчу, але потрібен час. Додаю резюме на розгляд, можливо хтось підскаже що виправити. Дякую
-
Сначала вам нужно до обычного дантиста, там вас запишут до ортодонта
-
Вы ищете квалифицированную работу, на которой вообще не нужно общаться на английском?
-
Всем привет ) вопрос есть, кто знает подскажите пожалуйста ❤️ Я должна отправить показания счетчика в Монитобу Гидро, но когда я ввожу номер счетчика автоматически написан другой адрес и поменять его нельзя. Кто может подсказать что с этим делать ? Заранее благодарю 🫶🏻
-
Спасибо вам огромное ! Я уже 3 дня с этим мучаюсь ) Всего вам наилучшего 🫶🏻
-
іди по місцю в манітоба гідро, і вказуйте все, можете не дзвонити чекав на лінії 2 години ніхто непідняв трубку. адресса 255 Edmonton St maps.app.goo.gl/Yp3ApteVw8SjLDgN9
-
Спасибо большое
-
з 9 до 15 год працюють
-
Было 12-20, теперь 20-30 см. Ставки растут 😂
-
Да, 100 раз, писала без букв как в инструкции было написано )
-
Сделала, спасибо ) Завтра пойду) А то первый раз этим занимаюсь даже примерно не представляла, что надо делать Я как поняла, отправила запрос на создание акаунта, написали, что в течении 14 дней пришлют мне код, а пока нужно без акаунта выслать Просто по-канадски) максимально трудно )