Winnipeg for Ukrainians - chat
-
напишіть спитайте
-
Чесно звучить дивно...але я задумався і теж поюзавби таку дічь
-
Де би взяти….
-
Але паспорт є)
-
Я тоже біометрію не здавав
-
Есть морда голографическая, все водяные знаки (правда разные у нас, но мой еще в 2017 делался)
-
Ну вот и я об этом спрашиваю, может кто-то тут получал, или в других странах. Тоже насчет канадцев подозрение есть)
-
Хотя все же сдавали биометрику канадцам...
-
Может в него тогда биоинфа не вшита, возникнут ли проблемы позже?
-
Це щось непонятно тоді, що у вас запаспорт
-
Тогда встречный вопрос
-
Пришел с пиктограммой, всеми голограммами, не нашли ни одного отличия от «правильной» биометриии
-
В принципе не суть, в Европу никто не собирается, а тут всем пофиг. Но интересно ж…
-
Якщо карта не Канадська таке трапляэться. Додайте iі до wallet і розрахуйтесь через телефон. В мене фізичну карту не принімало, а смартфоном аж біго
-
Добрый вечер.кто живет в доме:подскажите расписание когда какой мусор вывозят🙏
-
Это гуси кричат что так не договаривались!
-
Карта канадская👍🏻 Я попробую ваш способ.
-
myutility.winnipeg.ca/UtilityPortal/RecyclingGarbageYardWaste/findyourcollectionday
-
Запрошую всіх на такі види послуг: Перманентний макіяж Ламінування вій та фарбування Корекція та фарбування брів Працюю з ліцензією та якісними сертифікованими Канадою матеріалами: Permablend,Inlei,Elan. І т.д. Адреса :228 henderson hwy В квітні діє знижка на перманент Акварельні губи -$300.($550-регулярна ціна) Пудрові брови -$300 Буду рада знайомству 204 9521453 Інстаграм: pmu_nataliia_winnipeg
-
Вам надо на сайте посмотреть по вашему адресу
21 Jan 2023, 23:31
94540/187897
4 minutes ago