Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Зверніться до New journey housing
-
Всем добрый вечер. Кто уже снял квартиру или комнату, подскажите, через какого делали съем? Разговаривала сегодня с риэлторос, который помогает нашим и канадцам купить, продать и снять, то только квартирами он занимается. И сказал, что Наусинг, что с нашем отеле, тоже только на квартиры помогает снять. Смотрю много и комнаты и квартиры, и сразу по всем сайтам работу, глазам ничего не видят уже. Если ещё не нашла работу, снять любое жилье возможно? Девушки, и ли женщины, кто приехал оодиинн, может мыы обьединнимся и снимем для нас 2х комн.квартиру,,чтобы без посторонних. Так было бы спокойно жить.. Можно мне написать в приват, если вы серьёзный, спокойный человек...
-
Доброго вечора! Хто проходив медогляд на 633 Lodge Ave, Winnipeg? Підкажіть яким маршрутом ви їхали ? Бо дивлюсь , що з полопарку 21 маршрут, але він жовтий. Ми з малими дітьми, хвилююсь, щоб не змерзли. А таксі виходить для нас, бо 5 чоловік 65 доларів,трохи круто.
-
Привіт всім Потрібно перевести матрас Хто може з ним допомогти не безкоштовно
-
Прилетит в 23.39 по нашему времени
-
Как бы можно. Но не нужно. Если не говорить что есть права то заново это 9 месяцев. Вопрос надо ли....
-
Дуже дякую. Нам сказали що протягом трьох днів повинні доставити багаж. Поки купила саме необхідне. Але якщо багаж не повернуть, то мабуть попрошу допомоги😔 але величезне дякую. Взагалі дитині 2.3 кроки і зріст 93 см
-
Всем привет, такой вопрос, нахожусь в активном поиске зимнего safety jacket с рефлекторами. Либо все неподьемно дорого, либо нет доверия что спасет по нынешней погоде. Кто работает outdoor сейчас, что брали? Заранее могу сказать что про Walmart, Canadian Tire, Mark’s, Amazon, Aliexpress и штук 5 маленьких бхп магазинов знаю, ничего подходящего нет