Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Здесь это запрещено законом. Но встречается когда люди скручивают. Но не так часто, как в других странах
-
У нас такое тоже было. Вы можете скачать отчет carfax и там будет написано когда они поменяли двигатель какой пробег был. Но несмотря на то, что двигатель немного омолаживает машину, все остальные детали ведь остались старыми, имейте это в виду
-
У многих двигатель меняли
-
Благодарю)
-
Обратитесь в свой банк. В банках для своих клиентов могут сделать лучше курс чем онлайн
-
Дякую.
-
CIBC
-
Так, власно дебітова карта і потрібна.
-
немає таких. Дебіт хіба що одразу можно
-
Доброго дня, порекомендуйте будь ласка банк а якому є можливість отримати картку відразу, а не чекати її виготовлення до 14 днів.
-
Покупать первое авто в новой стране на очень ограниченном бюджете советую не ходить во всякие конторки перекупчиков а идти в официальные дилершипы. Не сэкономите на машине, но сэкономите на нервах потом. ИМХО
-
Могу помочь с подбором авто. Опыт в этом деле имеется
-
Мне обменяли даже просроченные Украинские права. ( полтора месяца были просрочены)
-
Добрый день, советую найти специалиста. Заплатите ему 200-300$(или сколько здесь эта услуга стоит), но сэкономите гораздо больше. Так как то, что вам говорят - это обман. Я помыл машину и поэтому ещё минус 5тыс. пробега так получается)
-
Это всегда можно отследить по carfax report
-
Доброго ранку,стосовно курсів мови,для резидентів,у Вінніпезі хтось можливо володіє ситуацією?..
-
Кстати интересно, а практикуется ли здесь "корректировка показаний одометра"?
-
Доброго дня. Хтось давав недавно контакти контори що даэ авто в оренду без кредитної картки. Чи може хтось скинути інфу ще раз
-
Ага Hyundai.
-
Ясно. Ок. Спасибо
21 Jan 2023, 23:31
947/187763
about an hour ago