Winnipeg for Ukrainians - chat
-
По городу норм, но так как мне немного за город, на иподром, то адреналинчика успела поймать. Там вообще не чищено было. Машину несло.
-
Как кстати сегодня было ехать? Не страшно?
-
Ага, на следующий день только))
-
А расстаяло только днём(
-
Ты права, по новостям сейчас говорили. По неведомым причинам (просто наверняка решили сэкономить), сити задержали вчера уборку снега и начала только в 7 утра. Все ночь не убирали а только посыпали. Надеялись что само расстает )
-
Я готова была зубами вцепиться в дорогу, как раз чтоб никакого "угла не дать" 😄
-
Еще биометрический на 10 а обычный обычно на 5 лет
-
Подскажите есть ли в Виннипеге курсы по веб-дизайну для иностранцев? Спасибо
-
У пикапа (Тундра) опу носило как у экзотической танцовщицы, а мой седан в принципе окей,
-
Ага я тоже так с размахом раз повернул. Девушка на встречке вообще не оценила...
-
Ну короче нужно на био подавать все-таки, да?
-
Скоріш за все даних не буде в ньому, і на кордоні він буде як небіометричний рахуватись, бо зчитати не зможуть(
-
Скорее всего просто не внесли биометрические данные, а других нет паспортов на выдачу.
-
Видимо просто бланки используют какие есть
-
Спокойно вообще, пару раз в частном секторе качественного угла такого давал, но без риска для себя и окружающих
-
Позначка є, сторінка з мордою сірою є, все є. Але біометрію він не здавав і раніше біометричного паспорта не мав. І оті слова консула що «буде такий як біометричний, але не біометричний»
-
живая?
-
Со саоими
-
Думаю що потрібний Шенген
-
Ну от наприклад, вклеїть він візу, зробить новий вп і захоче, наприклад, в Німеччину злітати до родичів. Зможе, чи потрібна віза Шенген буде?
21 Jan 2023, 23:31
96095/186955
22 minutes ago