Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я не знаю было ли то нарушение или нет
-
Странно. Посмотрите если там есть телефон куда можно позвонить или обратиться чтобы получить детали нарушения и какое то подтверждение факта нарушения (фото, например).
-
Та ничего не написано. Не время не место не машина , только моё имя и сумма к уплате.
-
Думаете адвокат возьмёт меньше чем сумма штрафа? У вас сам штраф есть на руках? Чтобы понять детали нарушения и вы были за рулём или не вы, как вы говорите.
-
Удачи.
-
Я не знаю если они занимаются такими делами но может посоветуют к кому обратиться http://elizaveta.ca svechinlaw.ca
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Мне тоже)
-
Не ну можно конечно в бега рвануть за $400
-
Я сейчас не дома , я вам сфотографирую то,что я получил через 3 месяца вместе с претензией и екстра штрафом
-
Странно и мне говорят извинись и заплати
-
Вот и я о том что странно
-
Ну видимо израильтяне клали на этот закон )
-
А мне наоборот категории не нравятся. Во всех группах где так сделано - глухо.
-
Ну Асаф хочет вам помочь не иметь более серьёзных проблем чем потерять 400 долларов.
-
❗️❗️❗️Обращаюсь к админу группы. Более 5000 участников в группе, добавьте категории. Я как вижу за сутки 1500-2000 сообщений пропадает желание заходить.
-
Собака тоже выпала ?))
-
Вообще например в Израиле давно закон что собака обязаны быть пристегнута и не на коленях у водителя.
-
Я сделал это в первую очередь . Дело в том,что тут все в жопе ковыряться вместо того чтобы работать
-
Я сегодня и вчера ехал с открытым окном- солнце палит- жарко
21 Jan 2023, 23:31
96178/187279
about 3 hours ago