Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если нечего ответить по делу, то лучше промолчать. Если скинув ссылку, считаете это помощью на просьбу «развёрнутый ответ» то это помощь - я принимаю это за оскорбление. Так понятно? Или объяснить как ребенку написав пост на тридцать минут чтения?
-
Спасибо за подробности. Ссылка у меня на работает, блокирует обратной связью и все. Если сейфти заканчивается скоро это не доставит сюрпризов при постановке на учет?
-
Можете ще раз перечитати свою відповідь. Якщо ви рахуєте що коректно все відповіли відносно учасників дискусії, то мені нема чого додати.
-
Если что, мой механик на каникулах 2 недели и может дома посмотреть что надо
-
1. Есть сейфти или нет 2. Если есть, тогда на задней стороне страховки заполняете форму + форму купли-продажи с сайта МПИ (ссылку вам кинули) 3. Если нет, то тоже самое, но в МПИ оформляете temporary registration на семь дней за 38 долларов 4. Делаете сейфти 5. Регистрируете машину на себя в МПИ, оплачиваете примерно 140 за регистрацию + налог и за первый период страховки
-
А чем мое детальное пояснение вас оскорбило?)
-
Після таких коментарів, я дуже сумніваюся що хтось захоче витрачати свій особистий час на допомогу вам. Хай щастить!
-
Tак. Пишіть в DM SHAW 250мбіт за 60доларів Є швидше, як що треба Податки зверху (12%) 2 роки контракт Міняється адресу, підключення йде за вами Надається бонус за підключення 150 вам на рахунок Shaw За факт підключення знімають 50 від нарахованих, та вам залишається 100 на сплату послуги Роутер надається безкоштовно Від вас треба бажання Повне імя та призвіще Адреса Емейл Телефон Коли буваєте вдома, й буде вам інтернет Доречі як абонент shaw ви зможете користуватись безкоштовно wifi Show Go Використовуючи для під'єднання ваш емейл та пароль від аккаунту Shaw
-
Это как у врача спросить дозировку лекарства, не зная вашего диагноза... завист от многих вещей, начиная как долго вы в стране, ваши доходы, ваши кредиты и депозиты.... по большому счету , если вы только приехали и не работаете или работаете на минимум и набираете кредиты чтобы было, это не правильно.
-
Спасибо
-
Позвоните сюда - спросите у Димы как он работает
-
А ещё вопрос, может кто-то может посоветовать автомастерскую которая не уходит на каникулы?
-
Я планирую купить у частного лица без каких либо кредитов и рассрочек и нуждаюсь в детальном рассказе, так как незнаю всех нюансов при покупке, особенно начитавшись о сейфти и тп. хотелось получить ответ развёрнутый а не «Медвежью услугу» в виде ссылок на MPI