Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мы не будем делать категории. У нас нет столько времени чтобы сделать за категориями)
-
На этой недели предлагали 500Mb за $60 - на 2 года контракт. Интересно?
-
Shaw
-
Ну каждый выбирает то что ему по вкусу, благо выбор есть. У меня например это единственная группа в которой приятно общаться.
-
Сфотографируйте штраф. Обычно если это нарушение правил, то присылают штраф с фото. Если это было нарушение за парковку, то он у вас под стеклом должен был лежать или по почте прийти. В любом штрафе должно быть написано что за нарушение и там же куда звонить и где оплачивать. Асаф вам правильно говорит. Даже если mpi вам адрес не сменили ( что странно), вы нарушили правила. То есть сначала вам надо было оплатить свой штраф. Или пойти в суд и там объяснить, что штраф у вас первый в жизни, в Канаду вы только приехали, и если бы вы получили по почте письмо со штрафом, то обязательно бы его оплатили. И не явились только потому, что не знали о нем и не знали о дате оплаты. Я бы на вашем месте еще уточнила все детали. Возможно, это не настоящий штраф. В любом случае, вам как гражданину, которому нечего скрывать, нужно прийти самому и уточнить данные по этому штрафу. Был ли он вообще. Даже если они его передали куда-то, то у них должна быть запись что это за штраф. Я бы зашла сначала в mpi, потом в court. Ну и вот, если штраф был, а адрес вам не поменяли в mpi, то нужно после оплаты штрафа обращаться в mpi и разбираться там.
-
Это пожелание. По этому группа просто числится в категории "может быть пригодится "
-
Доброго вечора! 🆘Need help 🙏🏼 🆘 Хто може порекомендувати нормальний домашній інтернет і майстра. Можливо є хтось з наших, хто працює в фірмі по підключення інтернету? Заздалегідь дякую за відповідь 🙏🏼❤️
-
😂😂😂
-
Есть другие группы где так поделено. А тут у нас душевные разговоры и даже посиделки на выходных бывают 😉
-
Не ну для этого он и закон чтобы на него класть. Это же Израиль- никто не фраер
-
У меня нет собаки)
-
Я понимаю , я просто задумываюсь хочу ли я вот так жить
-
Вам хотят помочь. Забить и просто не платить это не разумно. Проблему надо решить.
-
Это наверное надо кому-то сидеть и делить по категориям? Наверное легче search использовать
-
Не люблю читать то что мне не нужно. Категории экономят время
-
У мене без контракту Bell і ціна 55+ податок
-
Конечно есть резон в том что ты говоришь, я пока за пивом сходил уже несколько десятков сообщений to catch up
-
Спасибо за ответ , я сейчас доберусь до дома и сфотографирую его еще раз
-
Без контракта или короче я бы проверил altima или primus
-
Цікаво. Можливий варіант без контракту на 2 роки? Або на менший термін
21 Jan 2023, 23:31
96203/187133
22 minutes ago