Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Привет и добро пожаловать в Виннипег. Одно из мест где бывает информация о встречах это unf club. Там они собирались в игры разные играли например. Еще скоро будет фольклорама и можно записаться волонтёром на украинскую фольклораму. Многие знакомяться на курсах английского, в церквях www.facebook.com/unfclubwinnipeg?mibextid=ZbWKwL
-
Читаю сообщения с опозданием, поэтому может уже ответили , но на всякий случай дам свой совет. Смотрите, в Канаде есть свои порядки и законы. Если вам выписали штраф и вы с ним не согласны , есть срок в течении которого этот штраф можно оспорить в суде. Здесь нельзя просто проигнорировать и забыть. То что вы оформляли машину на адрес гостиницы и не получили повестку во время , к сожалению, мало кого волнует пока вы не уплатили штраф, и выглядит как будто вы решили не платить. Главное правило в Канаде: сперва уплатить а потом разбираться. Наоборот не работает. Что , на мой взгляд, правильно сделать: 1. Уплатить штраф чем быстрее тем лучше. 2. После уплаты, обратится в mpi и court в официальном письме где описать и объяснить ситуацию. Так же, о вашей не оплате и открытии дела против вас скорее всего уже сообщили в кредитное бюро. Туда я тоже советую обратится в писменом виде чтоб преждевременно решить эту проблему. В противном случае, может быть проблема в будущем получить кредит любого вида в любом финансовом учереждении Канады. Удачи вам!
-
Зайдите на fido customer service. Там есть live chat. Можно решить свои проблемы без часового ожидания на телефоне
-
Так вот эти 3-4 раза дозвонишься - весь день пройдёт. Выходные брать чтоб устранить чужой косяк? Вот с моим домоуправлением то же самое было, потерял 40 долларов (на 2 часа на работу пришлось опоздать) чтоб объяснить им что они неправы и хватит мне присылать письма о том что они меня выселяют
-
Вы имеете полное право потребовать все детали по штрафу и фото где указано что и когда вы нарушили. И на всякий случай: если у человека есть задолжность тем более в court , то перед тем как выпустить из страны заставят оплатить штраф 🤷♀. Поэтому лучше поговорить с адвокатом, хотя не факт что будет дешевле.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
С CIBC в Торонто было красивее. Зашли в отделение, надо было карточку разблокировать. В отделении как всегда «ничего не можем, звоните на горячую линию». На опыте никуда уезжать не стали, сели в хортонс рядом, позвонили на горячую линию. Полчаса выспрашивали все данные, улицу в селе Ровненской области по буквам диктовать пришлось. Итог - извините, ничего не можем сделать, идите в отделение)))) допили кофе, вернулись в отделение, рассказали - поднапряглись и все-таки разблокировали 😂
-
Не вовремя, ой не вовремя)