Winnipeg for Ukrainians - chat
-
FORMAT 12 X Can 355 ml IN STOCK 15 PRICE $26.95 этот вариант ?
-
5 лет назад сегодня семитрэйлер не остановился на стоп и врезался в автобус с молодёжной хоккейной командой Humboldt Broncos. Погибло 16 ребят. После этого в Канаде сильно ужесточили правила получения прав на траки. Водилу посадили и вроде выслали уже- он был на pr. В канаде все знают этот случай. Если интересно почитайте www.cbc.ca/news/canada/saskatoon/humboldt-broncos-bus-collision-five-years-ago-1.6796742
-
Да, the Bottle stop сеть, у них часто акции такие бывают. На прошлой неделе за 20 брал 15 банок Молсона.
-
А можно по больше инфы где найти такое пиво ?
-
Водку на Новый год последний раз брал - Альберта Пьюр тут лучшая.
-
Блин, пиво как у меня, ковер как у меня, и даже открыто также раком как у меня))
-
Водку тоже ?😳
-
Надо коробочками)
-
Что то в ликер маркете не видел дешевле чем 2 бакса за банку, не исключено что плохо вижу 😊🤔
-
Вэри вэри хот, только пиво не очень) Напомнило как в Швеции на выходных отоваривался в супермаркетах, у них в ретейле запрещено больше 3.5% продавать…бегаешь каждые 5 минут а эффекта почти никакого)
-
Вот почему я учусь 6 недель .
-
В ликер март - написано hot deal
-
Нет, 15 по 355, 17 баксов + такс
-
Ох, по крепачку ездишь )
-
То это по-интереснее
-
Неужели уже 5 лет прошло? Как будто совсем недавно это было.
-
Pabst Blue Ribbon
-
Пабст?
-
Не, он Пабст фигачит
-
Я помню этот ужасный случай. Погибла почти вся команда. Ужасающий случай. Бедные детки, бедные родители. Из за одного идиота, у стольких семей такое ужасное горе на всю жизнь, потерять ребёнка.
21 Jan 2023, 23:31
96353/187451
30 minutes ago