Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я им должен типа)
-
Нет,мне недавно такое пришло
-
Даже вспоминать страшно. Мурашки по коже.😢
-
Файдо, кажись, угрожать мне начали 😂
-
Оплатите через банк онлаин. Сумму которую нужно оплатить можно узнать по телефону.
-
Серьезно, они даже не могут просто принять оплату счета) говорят или приложение, или идите в банк, пробуйте там оплатить
-
Нет серьёзно
-
Нет, в офисе сделают круглые глаза и скажут «извините, мы не можем ничем помочь»
-
У меня также)
-
Я присоединюсь к нытью, подключили в январе вайфай мтс Белл,короче пришёл счёт в марте. Не получилось зарегистрироваться на аккаунте и исчерпалось количество. Теперь невозможно зайти, нужен новый временный пароль, оплатить соответственно тоже 😭 по телефону мне несёт какую-то фигню или я не не понимаю его. Короче можно пойти в любой офис решить проблему? И что будет если не оплатили вовремя, при подключении давали 150 кредита что это значит?
-
Сегодня работники разных служб икают, наверно) прям у всех накипело
-
Да. Страшные были года. Столько жертв.
-
Ну вот как оказалось моего языка не достаточно было решить вопрос по телефону, я говорю скиньте на номер новый пароль,буду пробовать в чат писать 😡
-
Ну вот это то, насчет чего я возмущаюсь. Зачем они вообще там сидят 😂
-
Все равно нужен доступ к аккаунту и подключить автоматическую оплату. Всё так сложно 😭😭😭
-
В магазинах они только продают контракты. Они не занимаются оплатами или какими то проблемами.
-
У меня тоже были проблемы с приложением, поэтому зашел в салон, хотел просто оплатить, деньги были на 4 счетах - нет 😂
-
1 Добромаркет 2 Sausage Makers Delicatessen Meat Market на 630 Nairn ave. 3 Амазон, но наверно уже не успеют прийти!
-
Chat rules: 1. No hate speech or bullying 2. Be kind 3. Our group is about Winnipeg, Canada 4. No donation links 5. No politics 6. No judgement 7. Respect everyone’s privacy 8. No promotions or spam 9. No discrimination
-
Роджерс вообще топ в плане сервиса 😂 - здрасьте, дайте айфон в лизинг - не дадим, у вас нет работы, жилья. - Окей Подходим на островок на том же поло парке - здрасьте, дайте айфон в лизинг. В салоне не дали но мы знаем что можно, вчера взяли на портедж такой же - вам в каком цвете?
21 Jan 2023, 23:31
96387/187456
about an hour ago